Verona, vittoria fondamentale: 2-1 sulla Fiorentina

5 MAGGIO
CALCIO/SERIE A

La squadra di Baroni si è imposta grazie alle reti di Lazovic e Noslin. Inutile la rete di Castrovilli

La Fiorentina non riesce a trovare la terza vittoria consecutiva in Serie A e perde in casa del Verona con il risultato di 2-1. I padroni di casa hanno aperto le marcature su calcio di rigore al 13’ con Lazovic. Per la Viola al 42’ torna al gol dopo quasi un anno Gaetano Castrovilli, alla terza presenza in campionato dopo una stagione difficilissima dal punto di vista degli infortuni. Nella seconda frazione di gara è la squadra di Baroni a crederci di più e a trovare il gol del definitivo 2-1 con Noslin. Nella fase finale della partita gli ospiti alzano il baricentro ma non riescono ad impensierire il portiere avversario. Tre punti fondamentali per il Verona che sale così a 34, a +5 sulla zona retrocessione.